8 (800) 707-11-76 Бесплатно по России Оставить заявку / Заказать звонок Завод строительных материалов "ЭКО"
пн-пт, 8:00-17:00
Ваш город: Москва
Закрыть
Мы угадали ваш город?
Да, Москва
Нет, выбрать другой

Клей для газобетонных блоков

28.05.2008

Завод "ЭКО" начал реализацию клея для газобетонных блоков. Фасовка клея 25 кг. Стоимость 218,58 рублей за 1 мешок.

Клей для блоков из ячеистого бетона "Победит-Эгида-G-31" (производство ЗАО "Компания "Победит" г. Москва).

Данная клеевая смесь является уникальным продуктом, выпускаемым фирмой на протяжении вот уже 5 лет. Превосходные эксплуатационные характеристики данного клея привели к тому, что не менее 80% Московских дилеров, работающих с ячеистыми бетонами, используют и рекомендуют своим клиентам именно этот клей. Целые коттеджные поселки и многочисленные кварталы Московских новостроек возведены с применением этого вида продукции. К дополнительным преимуществам данного клея относится возможность осуществления кладки при минимальных ( практически до 2 мм) толщинах клеевого шва, что существенно сказывается на повышении тепловой защиты возводимых зданий. Клей отличается ускоренным набором прочности.

Лишь единичные аналоги, появившиеся на рынке за последнее время  приближаются по своим свойствам к клею G-31. В своем же большинстве эти аналоги не могут отвечать возросшим требованиям стабильности качества и надежности в работе, и в лучшем случае проявляют свойства обычного плиточного клея.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Универсальная цементная композиция "Эгида-Монтаж G-31" применяется для укладки блоков из пенобетона, газобетона, а также может применяться для фиксации блоков из пенополистиролбетона. Может применяться в качестве высококачественного клея для фиксации керамической плитки снаружи и внутри помещений.

Смотрите также: Стеновой блок ячеистого бетона автоклавного твердения

Укажите контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Оставьте свои контактные данные, опишите задачу - и мы
обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.

Поля, отмеченные *,
обязательны для заполнения